Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros.

www.zapatillasminimalistas.net, en adelante ZapatillasMinimalistas.Net es un sitio web hospedado en España. Respetamos y cuidamos los datos personales de los usuarios. Tus derechos están garantizados.

ZapatillasMinimalistas.Net ha adecuado la web de acuerdo a las leyes:

RGPD: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. LOPD: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. LSSI: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Aceptas plenamente y sin reservas todas y cada una de las disposiciones incluidas en las siguientes condiciones.

Responsable de la web

  • Nombre: Álvaro Pérez Cordero
  • Nombre comercial: ZapatillasMinimalistas.Net
  • NIF/CIF: 71555129J
  • Actividad: Información sobre calzado y vida saludable. Comparativas de precios y productos. Reviews.
  • Correo electrónico: info@zapatillasminimalistas.net

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos que recopila ZapatillasMinimalistas.Net proceden de:

  • Formularios de suscripción
  • Comentarios en blog
  • Cookies

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes en cualquier momento:

  • Solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación.

¿Qué hacemos con tus datos?

Suscripción

Los usuarios registrados reciben periódicamente las novedades de ZapatillasMinimalistas.Net, por correo electrónico, siempre que lo hayan solicitado. Para ello deben aceptar esta política de privacidad así como activar y confirmar la suscripción a través de su correo electrónico.

Los datos son almacenados y gestionados por un tercero, Mailchimp. Se almacenan en sus servidores seguros y bajo sus condiciones.

Cuaquier usuario podrá dejar de recibir correos electrónicos siguiendo las instrucciones que se especifican en los mismos o enviando un email a info@zapatillasminimalistas.net.

ZapatillasMinimalistas.Net usará la información facilitada por el usuario única y exclusivamente para el envío de contenido relacionado con el fin de la web: guías, últimas novedades, ofertas y otros productos o servicios relacionados.

Comentarios

Los datos recabados a través de los formularios de comentarios serán utilizados exclusivamente con fines de moderación. En ningún caso se enviará emails promocionales a estos usuarios. Los datos son almacenados y gestionados mediante la plataforma Disqus y mediante nuestro provedor de Hosting: profesionalhosting.com

Cookies

Cuando navegas por la web se almacenan cookies, son pequeños ficheros de datos que se almacenan en el navegador y que envían información que posteriormente puede ser utilizada. Esta información permite identificarte como un usuario único y permite guardar las preferencias, si bien las cookies no proporcionan referencias que permitan deducir sus datos personales.
Puedes desactivar las cookies a través de las opciones de su navegador sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos, sin embargo, la desactivavación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.
Puede encontrar información más detallada sobre el manejo de cookies en los sitios web de los respectivos navegadores.

Terceros

Utilizamos diversas herramientas y servicios externos para mejorar la experiencia de la web.

  • Google Analytics: Servicio de analítica web prestado por Google, Inc. Utiliza cookies para el análisis del comportamiento del usuario y mejora de los contenidos. La información generada (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores.
  • Google AdSense: Utilizamos cookies del servicio de anuncios de Google AdSense para mostrar anuncios relevantes relacionados con las búsquedas.
  • Usted puede encontrar en ZapatillasMinimalistas.Net publicidad propia y publicidad de afiliados o redes publicitarias que también pueden utilizar cookies y que le podrán solicitar información al visitar los productos y servicios que comercializan y promueven. La información que se proporciona en estos sitios está sujeta a las políticas de privacidad que se desplieguen en dichos sitios.
  • ZapatillasMinimalistas.Net es afiliado de Amazon e ingresa por compras adscritas.

Los datos que utilizamos son meramente datos identificativos, no tratamos con datos sensibles o de especial protección. Los datos se conservarán hasta que no se solicite la baja de los mismos.

ZapatillasMinimalistas.Net, no vende ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro sin el consentimiento previo.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento.

Para realizar comentarios en ZapatillasMinimalistas.Net o recibir correos electrónicos se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Secreto y seguridad de los datos

ZapatillasMinimalistas.Net se compromete tratamiento de los datos respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos.

ZapatillasMinimalistas.Net incluye un certificado SSL, este protocolo de seguridad hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura (cifrada o encriptada).

A pesar de contar con usamos protocolo HTTPS y medidas de seguridad, no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exención de responsabilidad

ZapatillasMinimalistas.Net no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:

  • Los servicios prestados por terceros ajenos a la web.
  • Uso negligente o fraudulento de las condiciones de uso.
  • Virus, malware o programas maliciosos que pudiera haber en los contenidos (usamos protocolo HTTPS y medidas de seguridad para evitarlos)
  • Cualquier daño por el uso indebido o inadecuado de la información de la web

Si necesita más información, tiene alguna duda o consulta, por favor no dude en contactar con nosotros.

Estas condiciones de uso están sujetas a cambios sin previo aviso.

Última actualización: el 25 de mayo 2018